Выберите город:
ARKAN.RU:
Русский English
Пресс-центр
  1. 18 октября 2011Самые необычные способы и уникальные изобретения для защиты собственностиС давних времен люди придумывали разные способы и устройства для защиты своего дома и имущества от посягательств чужаков и стихийных бедствий.
  2. 10 октября 2011Составлен угонный рейтинг обеих столиц по итогам 9 месяцев 2011 годаКомпания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, подвела итоги 9 месяцев 2011 года.
  3. 29 августа 2011В Санкт-Петербурге пойман с поличным угонщик Mazda CX-7В Санкт-Петербурге на Дунайском проспекте был задержан злоумышленник, предпринявший попытку угона кроссовера Mazda CX-7. Спасти автомобиль и задержать угонщика удалось благодаря установленной на машине спутниковой противоугонной системе ARKAN и профессиональным действиям сотрудников компании «Аркан» и правоохранительных органов.
  4. 29 августа 2011На Камчатке полицейские проверяют на прочность «тревожные кнопки» детских садов, школ и вузовЧтобы День знаний, а также новый учебный год, не омрачились возможными ЧП, полицейские вневедомственной охраны в усиленном режиме отрабатывают учебные выезды по сигналу «Тревога!».
  5. 22 августа 2011"Домушники" ищут жертв в соцсетяхПресс-служба ГУУР МВД России огласила статистику квартирных краж в России по итогам первого полугодия 2011 года. Согласно данным правоохранительных органов, в целом по стране наблюдается тенденция снижения количества квартирных краж. а. В социальных сетях многие делятся с друзьями своими планами через статусы. Этой невинной, на первый взгляд, информацией, открытой для публичного просмотра, могут воспользоваться квартирные воры, которым на руку длительное отсутствие хозяев.
  6. 15 августа 2011Угонщики выходят из зимней спячки в марте, а с летних каникул – в октябреКомпания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, провела анализ тревожных сигналов, поступивших от автотранспортных средств за первые семь месяцев 2011 года.
  7. 09 августа 2011ГЛОНАСС упал в ценеНа рынке есть более дешевые предложения, что естественно, исходя из потенциала рынка и разнообразия требований заказчиков.
  8. 04 августа 2011Столичные угонщики за одну ночь стали миллионерамиКак сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, за минувшие сутки в Москве и Московской области зафиксировано сразу пять случаев угона дорогостоящих иномарок.
  9. 18 июля 2011Один и тот же BMW X6 пытались угнать дваждыКомпания "Аркан", федеральный оператор услуг безопасности, предотвратила угон автомобиля BMW X6 в Санкт-Петербурге.
  10. 11 июля 2011Угнанный внедорожник Toyota Land Cruiser вернули владельцу за 20 минутКомпания "Аркан", федеральный оператор услуг безопасности, объявляет об успешном розыске угнанного автомобиля.
Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков