Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

3 попытки угона за 2 дня

Угонщики активизируются к Новому Году. За два дня команда ARKAN спасла от угона 3 автомобиля в Москве и Петербурге.

Первая попытка произошла 4 декабря в 19:30 на Шипиловской улице в Москве. В Мониторинговый центр ARKAN поступил тревожный сигнал от охранного комплекса ARKAN Control, установленного на автомобиле Mazda CX-5. Оперативный дежурный моментально довел тревогу до собственницы, которая смогла быстро подойти к месту парковки. Когда владелица вернулась к автомобилю, двери были разблокированы, отодвинуто кресло водителя, повернуто зеркало заднего вида. Со слов клиентки, прежде чем спуститься к месту парковки, она выглянула в окно и увидела рядом с машиной незнакомого человека.

В тот же день в 22:22 прошла тревога по периметру внедорожника Toyota RAV4, припаркованного в Москве, в районе Жуковского аэропорта. Дежурный оперативно связался с клиентом. Тот решил самостоятельно проверить автомобиль. Обнаружил, что разблокированы двери авто и разбита форточка со стороны пассажира. Но завершить начатое угонщикам помешал охранный комплекс.

5 декабря в 18:32, уже в Петербурге в районе улицы Ленина, злоумышленники безуспешно пытались угнать автомобиль Land Rover Range Rover III Vogue. Автомобиль также спас охранный комплекс, на этот раз – ARKAN Satellite.

Призываем владельцев авто быть особенно осторожными в период новогоднего ажиотажа, у угонщиков начался «горячий сезон».

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть