Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Во вторник команда ARKAN предотвратила 2 попытки угона в Москве и Петербурге

Первая попытка угона произошла в 3:59 в районе Выборгского шоссе в Санкт-Петербурге. Угонщикам приглянулась Toyota Land Cruiser Prado 150. Однако, как только злоумышленники попытались проникнуть в салон автомобиля, сработал установленный на нем охранный комплекс ARKAN Satellite. Тревожный сигнал был моментально передан в оперативно-дежурную службу и доведен до собственника. Тот смог быстро вернуться к месту парковки. Злоумышленники разбили стекло водительской двери, но угнать автомобиль им помешал охранных комплекс.

Вторая попытка произошла в 22:48 в Москве в районе улицы Винокурова. В этот раз злоумышленники пытались угнать Mazda CX-5, но их остановил охранный комплекс ARKAN Control. Мониторинговый центр ARKAN тут же довел тревожный сигнал до Клиента. Он смог самостоятельно проверить автомобиль. Угонщики также разбили стекло задней двери, чтобы проникнуть в авто, и снова препятствием для угона стала система ARKAN.

Так обе машины остались со своими владельцами. Уважаемые автовладельцы, будьте бдительны, не паркуйте свои авто в подозрительных местах.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть