Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Охота на белую Toyota

В ночь с пятницы на субботу 4 августа в Москве была объявлена самая настоящая охота на автомобиль Toyota. Видимо, угонщики действовали по точному заказу, поэтому пытались угнать именно Toyota Camry 2017 года выпуска цвета белый перламутр.

В разных частях города друг за другом произошли три попытки угона автомобилей, подходящих под нужное описание. Первая попытка произошла в 01:32 в районе улицы Подольских Курсантов. Вторая – в 3:28 в районе Скобелевской улицы, а третья через 20 минут в районе Старобитцевской улицы.

Злоумышленники не меняли свой подчерк – вырезали стекло задней двери со стороны пассажира, чтобы попасть в салон авто. Но во всех трех случаях угонщиков ждал сюрприз – охранные комплексы ARKAN Сontrol, которые моментально реагировали на незаконное проникновение.

В каждом из трех случаев тревожные сигналы от охранных комплексов были немедленно получены оперативными дежурными ARKAN и доведены до собственников. Клиенты смогли быстро вернуться к местам парковки. Злоумышленники не смогли заполучить ни один из автомобилей.

Как пояснил Начальник оперативно-дежурной службы ARKAN Роман Кривохвост: «Обычно подобные серии попыток происходят, когда у угонщиков уже готовы документы на автомобиль с определенными параметрами». Будьте бдительны, дорогие автолюбители, под прицелом злоумышленников может оказаться любой автомобиль!
 

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть