Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

С начала июня спасено 3 автомобиля Land Cruiser в Петербурге, Москве и Калужской области

В преддверии открытия Чемпионата Мира по футболу количество попыток угона снизилось, но Toyota Land Cruiser остались, по-прежнему, очень популярными у злоумышленников.

 2 июня в 11:59 была зафиксирована попытка угона Toyota Land Cruiser 200, находящегося под охраной системы ARKAN CONTROL, в Калужской области в поселке им. Льва Толстого на парковке магазина. Оперативный дежурный ARKAN довел тревогу до собственника. Тот быстро смог вернуться к месту парковки и увидел, как из автомобиля выскочил злоумышленник и скрылся в неизвестном направлении.

 4 июня в 15:51 в районе Новоладожской улицы в Петербурге угонщикам приглянулась Toyota Land Cruiser Prado 150. На этот раз автомобиль спас охранный комплекс ARKAN SATELLITE.

 А 7 июня в 2 часа ночи на Варшавском шоссе в Москве пытались угнать еще одну Toyota Land Cruiser 200. Оперативный дежурный ARKAN довел тревогу до собственника и дополнительно удаленно заблокировал двигатель машины. Клиент смог быстро вернуться к месту парковки, чтобы осмотреть автомобиль. В результате осмотра было обнаружено, что разбито заднее стекло со стороны пассажира и украдены личные вещи. Информация о происшествии была продублирована в ДЧ ГУМВД Москвы.

Так, благодаря, охранным комплексам ARKAN, все три автомобиля Toyota Land Cruiser остались со своими владельцами.

 

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть