Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

За 4 дня предотвращены 4 попытки угона в Москве и Петербурге

Традиционно японские бренды автомобилей под прицелом угонщиков. На этот раз охота шла на Toyota Camry, Honda Civic, и Lexus NX 200t.

Honda Civic злоумышленники пытались угнать днем в районе Гражданского проспекта в Петербурге 12 февраля в 11:23. Тревожный сигнал от охранного комплекса ARKAN Satellite, установленного на автомобиле, мгновенно поступил в Мониторинговый Центр ARKAN. Оперативный дежурный ARKAN связался с собственницей и дополнительно удаленно заблокировал двигатель. По результатам осмотра двери автомобиля были разблокированы, повреждена личинка замка зажигания.

На следующий день, под Москвой в городе Домодево угонщикам приглянулась Toyota Camry. После того, как оперативный дежурный ARKAN довел тревожный сигнал до cобственника, тот решил самостоятельно проверить автомобиль, повреждений не обнаружил.

14 февраля в 18:17 злоумышленники пытались угнать Lexus NX 200t в районе Областной улицы в Петербурге. Но благодаря ARKAN Satellite автомобиль остался на месте, без повреждений.

А 15 февраля в Москве на профсоюзной улице угонщикам приглянулась Toyota Camry и снова безрезультатно. После звонка оперативного дежурного ARKAN, Клиент смог быстро вернуться к месту парковки. Осмотрев машину, обнаружил только разбитое стекло передней двери со стороны пассажира и разблокированные двери.

В очередной раз охранные комплексы ARKAN доказывают свою надежность. Будьте бдительны, дорогие автовладельцы. Угонщики трудятся круглосуточно, без обеда и выходных!
 

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть