Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Охранно-поисковый комплекс ARKAN Pulsar нашел угнанный автомобиль

По статистике, почти половина всех угнанных в России автомобилей в 2017 году приходится на Санкт-Петербург, что вызывает вполне понятное беспокойство у автовладельцев. Однако клиенты оператора безопасности ARKAN могут не волноваться. Надежность охранном-поисковых систем ARKAN еще раз подтвердило происшествие, произошедшее на днях в Северной столице.

20 декабря от владелицы автомобиля Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге поступил звонок в Мониторинговый центр ARKAN с сообщением об угоне автомобиля. Оставив свой кроссовер в Московском районе на проспекте Космонавтов днем ранее, женщина не обнаружила его на месте стоянки. 

Активировав поисковую закладку, оператору ARKAN удалось определить местоположение автомобиля в районе Мышкинской улицы. На место выехала оперативная группа ARKAN, которая и обнаружила угнанный автомобиль и обеспечила его охрану до прибытия полиции и собственницы машины. 

Таким образом, оперативные действия оператора ARKAN и безотказная работа комплекса ARKAN Pulsar всего за несколько часов позволили вернули угнанный Toyota RAV4 его владельцу .

 

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть