Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Угнанные авто вернулись владельцам

22 ноября оперативно-поисковая группа ARKAN совместно с сотрудниками полиции нашла два угнанных автомобиля.

Первую машину - Toyota Land Cruiser 200 угнали 18 октября в самом рисковом по статистике месте - на стоянке Торгового Центра. Владелец оставил свой внедорожник на парковке ТЦ "Парнас" города Луга Ленинградской области. Благодаря поисковой закладке ARKAN, установленной на автомобиле, машину удалось найти уже в городе Ломоносов. Как только охранно-поисковый комплекс ARKAN Pulsar, просыпающийся только по тревоге в постугонной ситуации, вышел на связь, на место выехала оперативно-поисковая группа ARKAN совместно с сотрудниками полиции Лужского ОВД. Машина была обнаружена в одном из гаражных кооперативов на улице Мира в Ломоносове.

Второй автомобиль грузового типа Hyundai HD270 удалось найти благодаря установленному мониторинговому оборудованию ARKAN Vising. Мониторинговый комплекс был активирован и определены координаты местоположения грузовика. Автомобиль передвигался в Воронежской области на трассе Дон М4. После предоставления координат, полиция связалась с постом ГИБДД на перекрестке трассы Дон и Советской улицы города Богучар. В 01:20 машина была остановлена. Были задержаны двое подозреваемых с подделанными документами на автомобиль.

Так, благодаря поисковому оборудованию и слаженной работе команды ARKAN, автомобили удалось вернуть владельцам. Будьте бдительны, дорогие автовладельцы, - жертвой злоумышленников могут стать как рисковые авто любимых японских брендов, так и крупногабаритные грузовые автомобили.

 

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть