Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

ARKAN в Петербурге спас 3 внедорожника за 2 дня

14 ноября в 14:51 в Мониторинговый центр ARKAN поступил сигнал тревоги от комплекса ARKAN Satellite, установленного на автомобиль Toyota Land Cruiser 200, припаркованного на Байконурской улице в Приморском районе СПб. Получив сообщение о тревоге и осмотрев внедорожник, собственник не обнаружил видимых повреждений.

15 ноября в 01:42 ночи, владелец Nissan Murano, был оперативно проинформирован дежурным ARKAN о сигнале «Тревога - Сильный удар». Машина была припаркована на Загребском бульваре во Фрунзенском районе СПб. Самостоятельно осмотрев автомобиль, собственник обнаружил, что разбито стекло передней двери. К месту происшествия был вызван наряд полиции.

Вечером того же дня, в 18:45, «Тревога по замку зажигания» пришла от Toyota Land Cruiser 200, находящегося на парковке ТЦ «Гарден Сити» (Лахтинский проспект, Приморский район). Автомобиль был защищен комплексом ARKAN Satellite. По решению владельца внедорожника, двигатель автомобиля был дополнительно заблокирован, что спасло внедорожник от угона. При осмотре были обнаружены открытые двери и разобранная приборная панель. Информация о происшествии передана в ДЧ ГУ МВД СПб.

Таким образом, поисково-охранные комплексы ARKANв в очередной раз продемонстрировали свою надежную, а оперативные действия дежурных ARKAN не позволили злоумышленникам совершить угон автомобилей.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть