Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Охота за автомобилями ТОYOTA

27 и 29 сентября в Петербурге злоумышленники совершили две попытки угона автомобилей Toyota Land Cruiser Prado 150 и Land Cruiser 200, на которых был установлен охранно-поисковый комплекс ARKAN Satellite. Первый случай произошел в районе Приморского шоссе. Дежурный ARKAN связался с собственницей, которая смогла быстро вернуться к машине. Двери авто были разблокированы, повреждений не обнаружено.

 

Второй случай произошел на проспекте Культуры на парковке ТЦ Леруа Мерлен. Дежурный ARKAN оперативно связался с собственником, сообщив о тревоге. Вернувшись к месту парковки, владелец обнаружил, что двери авто разблокированы и приоткрыт капот. Охранник магазина сообщил, что видел двух человек, которые ходили вокруг автомобиля, а затем спешно скрылись на черном джипе. Информация продублирована в ДЧ ГУ МВД СПБ.

 

А 30 сентября в Москве была совершена попытка угона Toyota Camry, припаркованной на улице Раменки. В 23:42 на пульт дежурному ARKAN поступил сигнал «Тревога по периметру». Клиент был оперативно оповещен о тревоге и, проведя осмотр, обнаружил, что преступникам удалось открыть багажник автомобиля. Владельцу рекомендовано обратиться к дилеру для проверки штатной сигнализации на предмет считывания кода.

 

Оперативность реагирования и надежность работы комплексов ARKAN в очередной раз доказывают свой высокий уровень в обеспечении безопасности автомобилей от угона. Будьте бдительны, дорогие водители, особенно на парковках у крупных торговых центров, которые так любят угонщики.

 

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть