Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Квадроцикл вернулся к владельцу,преступники задержаны

К зиме начинают готовиться не только коммунальные службы, но и угонщики. 27 сентября в 11:17 на пульт дежурного Мониторингового центра ARKAN позвонил владелец STELS ATV 650G.  Собственник сообщил, что квадроцикл угнали с платной стоянки в городе Кировск. К счастью, владелец вездехода своевременно позаботился и установил поисковую закладку PULSAR, которая тут же была активирована по команде дежурного ARKAN. Местоположение угнанного квадроцикла было определено в считанные секунды: г. Гатчина Ленинградской области. Охранно-поисковая группа ARKAN немедленно выехала по полученным координатам, информация о происшествии продублирована в полицию.

После проведения оперативно-розыскных мероприятий квадроцикл был обнаружен в кузове микроавтобуса Mercedes-Benz. Сотрудники полиции организовали засаду и спустя несколько часов задержали подозреваемых, которые попытались уехать на данном микроавтобусе.

Благодаря поисковому комплексу ARKAN PULSAR и организованному оперативному взаимодействию команды ARKAN и полиции, удалось не только обнаружить дорогостоящую мототехнику, но и задержать преступников. Будьте бдительны, дорогие автовладельцы, и помните – платные стоянки не панацея от угона.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть