Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Продолжается охота за иномарками из Японии

На прошлой неделе угонщики снова вели себя активно, но комплексы ARKAN спасали автомобили, не оставив преступникам ни единого шанса.

В Санкт-Петербурге преступники проявили интерес к автомобилям марки Honda. 13 сентября злоумышленники нацелились на Honda Accord, а 20 сентября – пытались завладеть автомобилем Honda Pilot. Попытки угона очень похожи: Мониторинговый центр ARKAN зафиксировал сигнал «Тревога по периметру», дежурный ARKAN оперативно связался с собственниками, а также дополнительно заблокировал двигатели машин на случай несанкционированного движения. При самостоятельном осмотре автовладельцы обнаружили, что двери машин разблокированы, в Honda Pilot был поврежден замок зажигания.

16 сентября около двух часов ночи поступил сигнал тревоги от охраняемого объекта Toyota Camry, припаркованного на Нахимовском проспекте в Москве. Связавшись с владельцем, дежурный центра ARKAN получил указание произвести дополнительную блокировку двигателя, что и было незамедлительно выполнено. Утром собственник обнаружил разблокированные двери авто и разбитое стекло со стороны водителя. Благодаря охранному комплексу ARKAN Control автомобиль остался на месте парковки.

Надеемся, что выходные пройдут спокойнее. В любом случае, клиенты компании ARKAN могут быть уверены в защите своих автомобилей, так как оператор осуществляет мониторинг и поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю, обеспечивая надежную защиту от угона.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть