Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Лето завершилось шестью попытками угона

Последняя неделя лета, в отличие от погоды, выдалась на редкость жаркой для сотрудников Мониторингового центра ARKAN и служб оперативного реагирования компании. Предотвращены шесть попыток угона автомобилей!

Невероятной популярностью среди угонщиков снова пользовались автомобили японского бренда Mazda - четыре попытки угона из шести, три из которых совершены в Санкт-Петербурге. Нападениям подверглись: два кроссовера Mazda CX-5 – один в Выборгском районе Санкт-Петербурга, другой - в поселке Мурино Ленинградской области; Mazda 6 в Калининском районе Санкт-Петербурга и еще одна Mazda 6 - в Южном Бутово ЮЗАО города Москвы.

В Приморском районе Петербурга автоворы также попытались похитить Toyota Land Cruiser Prado, а в Калининском - был спасен от угона Mercedes-Benz GLS.

Во всех случаях преступники успели только разблокировать двери, но их попытки взломать спутниковую защиту ARKAN оказались безуспешными. Благодаря охранным комплексам ARKAN Control и ARKAN Satellite и оперативному реагированию команды ARKAN все автомобили были спасены. Системы защиты от угона ARKAN в очередной раз подтвердили свою высокую эффективность.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть