Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

PULSAR спас от угона Range Rover Evoque

24 августа в 21:30 в Мониторинговый центр ARKAN поступил звонок от владельца автомобиля Land Rover Range Rover Evoque с сообщением об угоне автомобиля. На автомобиле была установлена только постугонная система, которая активируется в случае пропажи автомобиля. После активации системы ARKAN PULSAR сотрудникам Мониторингового центра ARKAN удалось оперативно определить координаты нахождения машины - дер. Малое Карлино Ленинградской области.

Информация о местоположении угнанного автомобиля была передана в 114 отдел полиции Ломоносовского района ЛО. Уже в 00:49 угнанный автомобиль удалось обнаружить. У авто было разбито стекло водительской двери и изменен гос. номер (автомобиль идентифицировали по VIN). Также в салоне находилась "глушилка", но даже она не помогла угонщикам. С разрешения сотрудников полиции на место обнаружения был вызван собственник. После проведения следственных действий автомобиль передали владельцу.

Так, благодаря комплексу ARKAN PULSAR и организованному оперативному взаимодействию центра ARKAN и полиции, удалось в кратчайший срок найти угнанный внедорожник.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть