Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

В Петербурге в течение полутора часов дважды пытались угнать Mitsubishi Pajero

16 августа 2017 в 03:33 в Мониторинговый центр ARKAN поступил сигнал тревоги от охранного комплекса ARKAN Satellite, установленного на автомобиль Mitsubishi Pajero. Внедорожник был припаркован на ул. Рихорда Зорге.

По просьбе клиента к автомобилю был вызван наряд полиции, который не обнаружил каких-либо повреждений, двери закрыты. Но уже в 04:20 оперативный дежурный ARKAN получил повторный сигнал тревоги, после чего по согласованию с собственником машины, автомобиль был удаленно заблокирован и переведен в режим «СуперОхрана». Буквально через 20 минут был получен еще один сигнал тревоги.

Вызванный на место происшествия отряд полиции зафиксировал, что автомобиль находится на месте парковки, но двери машины открыты и частично разобрана приборная панель. Информация была оперативно доведена до собственника и продублирована в Дежурную часть ГУВД СПБ.

Так, благодаря оперативным действиям центра мониторинга ARKAN и установленному на внедорожник комплексу ARKAN Satellite, удалось предотвратить очередной угон автомобиля.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть