Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Федеральный оператор безопасности ARKAN - каждый день предотвращение угонов автомобилей

06 августа 2017 в 01:32 в Мониторинговый центр ARKAN от комплекса ARKAN Control, установленного на автомобиле Mazda 6, поступил сигнал «Тревога по периметру». На пульте дежурного местонахождение машины отображалось в д. Федоровское Талдомского района Московской области. Владелец автомобиля был немедленно проинформирован, машина удаленно заблокирована. Клиент самостоятельно осмотрел автомобиль и обнаружил, что разбито стекло задней двери со стороны пассажира, двери заблокированы.

07 августа в 00:30 от припаркованного на улице Саперная в г. Пушкин Ленинградской области Ford Explorer (комплекс Control) поступил сигнал тревоги. Автомобиль был удаленно заблокирован, клиент оперативно проинформирован. Собственник принял решение самостоятельно осмотреть машину и обнаружил сломанную личинку дверного замка. От предложенного оператором ARKAN вызова полиции, отказался.

08 августа в 10:01 в Петербурге была совершена попытка угона Toyota Highlander, припаркованной на ул. Фрунзе. От установленного на автомобиле комплекса ARKAN Control поступил сигнал тревоги о считывании кода штатной сигнализации. Оператор немедленно заблокировал двигатель авто и связался с владельцем. Осмотрев машину самостоятельно, клиент, кроме разблокированных дверей, повреждений не обнаружил.Владелец также сообщил, что видел убегающего от его автомобиля человека, по всей вероятности угонщика.

09 августа в 04:30 утра на пульт оператора Мониторингового центра ARKAN поступил сигнал тревоги от автомобиля Toyota Camry (комплекс Control), находящегося на ул. Теплый Стан в городе Москве. Оператором ARKAN автомобиль был удаленно заблокирован, информация о происшедшем оперативно передана владельцу. Клиент осмотрел автомобиль самостоятельно, обнаружил разбитое стекло водительской двери и попросил оператора вызвать полицию.

Благодаря оперативным действиям нашей команды и установленному на автомобилях охранному комплексу ARKAN CONTROL в период с 06 по 09 августа удалось предотвратить угон четырех автомобилей.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть