Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Публикация в издании "ИЗВЕСТИЯ"

Директор сервисного центра "Аркан" в Санкт-Петербурге поучаствовал в опросе газеты "Известия" на тему программы утилизации автомобилей. 

Вы лично или компания, в которой вы работаете, хотели бы воспользоваться программой утилизации всех категорий автомобилей?  

Новый этап утилизации всех категорий автомобилей, который должен был стартовать 1 сентября 2014 года, отложили на неопределенный срок. А вы лично или компания, в которой вы работаете, хотели бы воспользоваться этой программой: сдать машину в утиль и получить компенсацию в размере от 40 тыс. до 350 тыс. рублей?   

Александр Сылка, директор сервисного центра «Аркан»:  

Да, безусловно, я хотел бы воспользоваться такой программой. Считаю, что это хорошая мера, которая позволит убрать с дорог и из дворов весь ненужный автохлам, который до сих пор есть. А на замену этим старым машинам, многими из которых уже давно никто не пользуется, придут новые — более экологичные, удобные и современные автомобили. Есть статистика, которая показывает, что за время действия прошлой программы по утилизации отслуживших свой век машин стало меньше на 70–80%. Я думаю, что это прекрасные показатели и поэтому программу обязательно нужно продолжать. Кроме того, не может не радовать, что теперь под программу попадают не только отечественные марки автомобилей, но все автомобили, произведенные на территории России. Так, с существенной скидкой можно будет приобрести тот же «Форд Фокус», что, безусловно, должно будет стимулировать рост продаж автомобилей по всей стране. 

Подробнее

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть