Закрыть
Выберите город:
Закрыть
ARKAN.RU:
Русский English
Закрыть
Пресс-центр

Состоялась первая экспедиция компании BLOCK Motors

Mitsubichi ASX.jpgКлиенты дилерского центра Mitsubishi, участники международного клуба Mitsubishi ASX, приняли участие в первой экспедиции по России, организованной компанией BLOCK Motors в партнерстве с компанией АРКАН, федеральным оператором безопасности. 

Автопробег прошел через Покров, Владимир, Нижний Новгород, Шахунья, Яранск, Советск и Киров. 

27 сентября на покорение российских дорог отправилось 9 экипажей. Для того, чтобы принять участие в экспедиции в Москву приехали представители таких регионов России как: Мурманск, Карелия, Тула, Йошкар-Ола. 

За 4 дня экспедиции участники смогли не только по-настоящему испытать на прочность автомобили марки Mitsubishi , но и узнать много нового и интересного об истории страны, которая занимает первое место в мире по общей площади. 

В первый день экспедиции участники убедились в безграничных возможностях своих автомобилей, преодолев путь до Кирова, и смогли насладиться пейзажами с берега Усты из притоков Волги. 

Второй день экспедиции стал самым загадочным, так как участники посетили город Котельнич, Котельничский палеонтологический музей и, конечно же, знаменитую далеко за пределами России мистическую Соколью гору. Неожиданным стал тот факт, что по рассказам экскурсовода, именно этот район и Соколья гора стали настоящим местом визитов НЛО. И этому есть подтверждения, которым можно было только удивляться. В насыщенной программе этого дня также нашлось время для посещения дружественного дилерского центра марки Mitsubishi в Кирове и прогулки на катере по реке Вятке. 

Третий день был посвящен посещение Огуречной усадьбы в селе Истобенское. Впечатлений этот день действительно оставил много. Участники экспедиции узнали оригинальный способ кировчан солить огурцы в еловых бочках и держать их в ручьях, т.е. в природных холодильниках. Также гости Истобенска стали свидетелями как в честь них достают из ручья одну из бочек, чтобы угостить знаменитыми солеными огурцами. 

Последний день экспедиции – это новые испытания автомобилей и возвращение в Москву, а точнее, начальную точку маршрута – дилерский центр Mitsubishi компании BLOCK Motors . 

В ближайших планах компании вторая экспедиция по России с участниками одного из автомобильных клубов. 

BLOCK Motors благодарит компанию АРКАН, федерального оператора безопасности, за предоставление мониторингового оборудования. Благодаря этому оборудованию каждый участник форума международного автоклуба Mitsubishi ASX имел возможность в режиме реального времени наблюдать за передвижениями экспедиционной колонны.

Мы знаем о безопасности всё!
Подпишитесь на нашу рассылку
Интересные факты, новости и специальные предложения только для наших подписчиков
Подписаться
Закрыть